Aktuelle Veranstaltungen "Dezember 2017"

Weihnachtsmarkt Raggal

Der diesjährige Weihnachtsmarkt findet am 1. Adventssonntag, dem 3. Dezember 2017 wieder auf dem Kirchplatz Raggal statt.
Beginn ist um 14.00 Uhr.  Um 17.30 findet das Konzert mit dem Raggal Chor statt.

Wer selbst erstellte Sachen verkaufen möchte, kann bereits mit der Herstellung beginnen.
Wir stellen Marktstände gegen einen Unkostenbeitrag zur Verfügung.

Interessierte melden sich bitte bei Klaudia Büchel unter Tel.: 0664 / 781 98 07.

Weitere Informationen sowie die Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Homepage www.walserbibliothek.at

Datum: 03.12. - 14:00 Uhr

Wir freuen uns - es ist Advent

Unter dem Motto "Wir freuen uns - es ist Advent"

wird der Raggaler Kirchenchor in der Pfarrkirche in Raggal das Kirchenkonzert gestalten.

Die Mundartdichterin Lidwina Boso wird dies mit Gedichten aus ihrem Buch begleiten.

Musikalische Umrahmung durch den Hornensemble "Cornua Aurea"

Der Kirchenchor Raggal freut sich über viele Besucher!

Datum: 03.12. - 17:30 Uhr

Märchenstunde mit Natasche

Walserbibliothek Raggal

Märchenstunde mit Natascha

Am Sonntag, den 17. Dezember 2017, 10 Uhr, findet in der Walserbibliothek Raggal wieder eine Märchenstunde mit Natascha statt. Ihr könnt wieder in die Märchenwelt eintauchen und eine spannende Geschichte erleben.

Auch Eltern mit Kleinkindern sind herzlich willkommen!

www.walserbibliothek.at

Datum: 17.12. - 10:00 Uhr

Carola Schneider - Buchvorstellung

Am Freitag, den 22. Dezember 2017, um 19:30 Uhr wird Carola Schneider im Schulsaal Marul
ihr neues Buch „Mein Russland – Begegnungen in einem widersprüchlichen Land“ vorstellen.
Die gebürtige Marulerin ist seit 2011 Leiterin des ORF-Büros in Moskau.
Eintritt frei!

www.walserbibliothek.at